Отзывы

24 Мая 2017

Диляра

Я попала в клинику совершенно случайно, зайдя сделать Узи после родов. Там мне администратор посоветовала сделать УЗИ и пройти консультацию у врача -Титовой Елены Ивановны. Даже не могу выразить свою признательность Елене Ивановне за внимание, долгое лечение и просто человечность! Таких людей, которые преданы своему делу и которые сохраняют все моральные и этические принципы, совсем мало! При Ее огромной занятости она нашла время заниматься мной, исправляя чужие ошибки. Благодаря этому врачу мое женское здоровье сохранено! Спасибо огромное и всему коллективу, который был очень приветлив ко мне! Тут работают только профессионалы! Что касается ценника, то он разумный. Разводить людей никто не собирается! Все берегут репутацию! А клиентов было и будет много! Успехов вам, клиника!

08 Апреля 2017

Ирина

Огромная признательность и благодарность Шипову Сергею Станиславовичу! Большая редкость и удача встретить врача, который вызывает безусловное доверие и уважение, благодаря высокому профессионализм у, внимательному и оптимистичному подходу к лечению. Будьте и вы здоровы, доктор!

16 Февраля 2017

Елена

Спасибо доктору Амбардарян Анаит за лечение!Меня мучали сильные головные боли,после обследования и назначения лечения, боли утихли, и я себя чувствую полноценным человеком!Огром ное спасибо, побольше таких докторов!

15 Января 2017

Аня

Добрый день , Клиника нравится . Мой врач Елена Ивановна супер врач всем рекомендую !! Но есть две вещи которые я бы хотела отметить ;) все время ждёшь , бывает по часу !! Это не очень хорошо !! И так же цены повышение . Обычно предупреждали заранее клиента о повышении идёшь с деньгами на приём 2000 а потом счёт 2500. Надо на сайте изменить , сказать клиенту что повышение цен с января . Спасибо !!

---

Уважаемая, Анна!

Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за то, что заблаговременно не оповестили о повышении цен на услуги клиники. Обязательно учтем Ваше пожелание. Что касается ожидания времени приема, то мы работаем над тем, чтобы принимать всех в назначенное время. Со своей стороны просим Вас, отнестись с пониманием к небольшой задержке. К сожалению, иногда случаются экстренные ситуации, и мы вынуждены принимать вне очереди пациенток, которым необходима срочная помощь и промедление в таких случаях, может сказаться на здоровье женщины или будущего малыша. Спасибо за понимание.

С уважением, Титова Елена Ивановна.

22 Октября 2016

Анастасия

Елена Ивановна,спасиб о Вам за все,а самое главное за сына,потому что только благодаря Вам мы его выносили и родили!Спасибо за внимательность, профессионализм и отзывчивость!Бл агодаря Вам и всем работникам вашей клинике у нас все получилось!Наве ки ваша!!!

16 Октября 2016

Marina

Амбардарян Анаидa, невропатолог, врач с большим опытом работы и обширными знаниями, благодаря которым излечилась я и многие мои знакомые. Это человек, который всегда готов прийти на помощь. Спасибо, что есть такие врачи, как Амбардарян Анаидa, про которых говорят, что они врачи от Бога.

22 Сентября 2016

Анна

Хочу сказать огромное человеческое спасибо прекрасному врачу - Амбандарян Анаит Генриковне за то что помогла мне справится с этими ужасными ноющими болями в спине. Очень радует, что в клинике появился такой прекрасный невролог.

11 Марта 2016

Юлия Петрова

Шипов Сергей Станиславович - врач от Бога! Очень не много осталось сейчас столь профессиональны х, знающих и неравнодушных врачей! Великолепный диагност, прекрасный хирург. Его неформальный, всесторонний и индивидуальный подход к пациенту, к диагностировани ю проблемы, спас жизнь моему мужу. Всячески рекомендую Сергея Станиславовича всем своим знакомым. Огромная благодарность ему и низкий поклон!

17 Октября 2015

Наталия

Назаров Наталья Александрова самый грамотный, позитивный врач! Золотые руки и светлая голова! Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет! По моей рекомендации наблюдаются у Н. А. все мои подружки, коллеги, знакомые. Те в свою очередь после лечения у Натальи Александрова советуют своим близким. Плохого врача не посоветует никто своим родным и близким. Здоровья Вам Наталья Александрова и вашим близким.

06 Августа 2015

Михальчук Елена

Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники во главе с Еленой Ивановной!! Все Врачи клиники - Врачи с большой буквы. Лада Витальевна, Наталья Александровна.. .. девочки в процедурном (всех не перечислю, но это про всех!). СПАСИБО всем за все годы профессионально го лечения меня, моей семьи. Спасибо за дочь, которую уверенна - выносила благодаря ВАМ! Спасибо за сложнейшее восстановление меня после родов - спасибо за все - я на веки ваша!! Отправляла и буду отправлять всех своих знакомы только к ВАМ!

21 Июня 2015

Елена

Хочу поздравить с профессиональны м праздником замечательного человека и Врача Сергея Аркадьевича!!!! !!Он спас немало жизней! Долгих лет жизни ему, счастья, успехов и всего самого наилучшего!!!!h ttps://www.yout ube.com/watch?v =YFdMV8_xxac

27 Марта 2015

Ирина Праксина

Давно уже не верю в клиники, верю во врачей. Попала к Титовой Елене Ивановне по рекомендации. Это доктор и человек с большой буквы. Некоторые мои подруги тоже стали к ней обращаться. Все довольны, проблемы решаются. Девочки, Елена Ивановна - Золотой врач. Она поможет!

12 Марта 2015

Людмила Горбачева

В клинику попала по совету друзей. Не пожалела, что прошла здесь курс лечения, благополучно забеременела. Теперь наблюдаюсь у Титовой Е.И.
Очень внимательный и профессиональны й врач. Заботится о здоровье своих пациентов. В клинике всегда приветливый и доброжелательны й персонал от администраторов до медсестер. Приходить на прием всегда приятно.

06 Марта 2015

Н.С.

Благодарю коллектив врачей за их заботу и квалифицированн ую медицинскую помощь. За их отзывчивость и необходимое их терпение с пациентами.
Желаю всему коллективу дальнейшего развития.

04 Марта 2015

Ирина

Спасибо огромное!
Мне все очень нравится. Все очень быстро, четко и по делу. Остаются только положительные эмоции. Очень доброжелательный персонал.

02 Марта 2015

мария

После капельницы у меня была запись у гинеколога. Дойдя до коридора ожидания я спосила у ассистентки "мне здесь подождать?" мне утвердительно ответили. Спустя 15 минут я спросила у той-же девушке долго ли мне ждать и получила ответ "я не знаю!". Я наверное сноб, но по моему, меня можно было предупредить или хотя-бы сказать сколько еще ждать. Просто тогда нет смысла в назначение времени на прием.

02 Февраля 2015

Милана

Хочу выразить благодарность Горяйновой Марине Александровне за теплый прием! Мы с мамой в первый раз обратились к этому врачу. Огромное Вам спасибо Марина Александровна за Ваши советы и пожелания, за Вашу обходительность , вежливость и заботу. За поддержку и стимулирующие к жизни и к здоровью добрые напутствия. Я считаю, что слова доктора наполовину влияют на оздоровительный путь любого больного. Вы очень позитивно повлияли на мою маму, которая в врачах Москвы разочаровывалась часто.. Т.к. в последнее время медики больше бизнесмены чем люди своего дела..

12 Ноября 2014

Наталия

Посещаю клинику уже много лет. Нравится отношение всех сотрудников. В клинике предоставляются все необходимые услуги: прием большого количества специалистов, УЗИ, анализы и многое другое. Все необходимые услуги предоставляются быстро и качественно.

19 Сентября 2014

Александр Владимирович

Мне понравилось, что все быстро и оперативно. Все проблемы решаются деликатно, в удобное время можно записаться. Спасибо большое врачу Тарасевичу Сергею Аркадьевичу, за должное оказание медицинской услуги и понимание моей проблемы.
P.S. ТН-Клиника добротная хорошая клиника, рекомендую приходить сюда.

05 Июля 2014

Травникова Е

По-моему мнению, Ваша клиника замечательная. Атмосфера во всех отношениях комфортная и приятная. Врачи – профессионалы. Заботливый персонал, очень внимательный к пациентам. Жизнерадостная обстановка способствует хорошему состоянию души.
В стенах Клиники чувствуешь себя под надежной защитой и можно только пожелать Всему Персоналу радости от пациентов, которые под чутким наблюдением выздоравливают.

07 Июня 2014

Галина

Это мое первое посещение Вашей клиники. И я уверена, что отнюдь не последнее. Все очень понравилось. Начиная со стойки ресепшн, заканчивая приемом врача Сизовой Ладой Витальевной, которая очень внимательно и скрупулезно провела первичный осмотр и взяла все нужные анализы. Очень надеюсь, что лечение будет результативным. Спасибо за предоставленный сервис.

29 Мая 2014

Вероника

Спасибо Вам за то, что Вы есть! Замечательные, любимые врачи, которым можно смело доверить самое дорогое – свое здоровье.
Внимательный и высококвалифицированный персонал! Спасибо за качество и отношение, за выздоровление и профилактику, за уют и за заботу!

18 Мая 2014

Щебнов С.С.

Большое спасибо за:
1. Профессионализм и человеческий подход ВСЕГО ПЕРСОНАЛА не только медицинского
2. Приятный и располагающий к позитивному мышлению интерьер
3. Точность и пунктуальность работников
4. То, что в результате общения с персоналом появляется стимул и улучшается состояние здоровья
5. Умеренные цены и отсутствие неоправданных «накруток».
Алла Анатольевна, Елена, Ирина Алевтиновна, Наталья, Владимир Владимирович и Сергей Аркадьевич, Вам особое отдельное спасибо.

06 Сентября 2013

Яна

Титова Елена Ивановна самый лучший, самый профессиональны й и компетентный врач!!!!
Езжу к ней уже несколько лет из Тюмени, самое уникальное то, что она и как Глав.врач собрала очень сильную команду врачей, поэтому смело лечу к ней с любыми проблемами со здоровьем. Спасибо Вам огромное!!!!!!

24 Июля 2013

Олег

Огромное спасибо за помощь и комплексное обследование. Врач знающий свое дело! Очень добрая и отзывчивая! СПАСИБО

24 Июля 2013

Светлана

Благодарю за быстрый и квалифицированный он-лайн ответ на интересующие вопросы.